注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

真的好心痛(雨玲寄思)  

2017-09-02 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的好心痛(雨玲寄思) - 心雨花露 - 心雨花露
 

 

2017年古历628日凌晨4点,我亲爱的伯父离我而去了,得此噩耗,心如刀绞,悲痛欲绝。

清晨8点,接到堂弟的电话,告知我伯父去世,瞬间我蒙了,不知所措,脑子一片空白,第一反应是:怎么突然就离我而去了呢?为什么不早点告诉我呢?使我失去了和伯父道别的机会,使我再也看不到伯父那慈祥的面容;听不到伯父那铿锵有力的声音了,真的好难过、好难过,眼泪止不住的流……

悲痛过后,赶忙和弟弟们一起匆忙赶到济南,可已不见伯父慈容,跪在灵前,涕不成声,我大声喊叫着:伯父,我来了,您侄女来看您了,您为什么不让我看您最后一眼呢?为什么不让我送您最后一程呢?从此以后我再也看不到您了呀,好难过,好后悔……

亲爱的伯父您走了,可您知道吗?您让我又失去了一个最亲的人,让我又一次留下了终身的遗憾,爸爸的去世,已经让我难以忍受,可您的去世,又何尝不是如此呢?

亲爱的伯父,您在这个世上刚刚度过了82个年头,假如不是重病缠身,您应该是安享天年,长命百岁的呀。可面对病魔,再高明的医生,再珍贵的药物,再坚强的意志,再细心的照料,真的是无济于事、无能为力。

亲爱的伯父,当我听到姐姐们哭诉着您在重病期间与病魔作斗争的情景时,我的心被撕碎了的感觉,真的好痛,好痛,您是那么的坚强,那么的自信,那么的善解人意,我知道,您是不舍得离我们而去;您是不想给姐弟们增加负担;您是不愿让他们看到您被病魔折磨的痛苦的样子,就这样,您一直坚持着坚持着。直到生命的最后一刻,您都没有放弃过,都没有喊过疼叫过苦。每当想到这些,我真的好心疼好心疼。

亲爱的伯父,愿您在天堂过得幸福!愿您和爸爸在天堂早日团聚,愿您在天堂不再有病痛!愿您一路走好!

伯父,我爱你!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017