注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

又是一年雪花飘落时  

2017-12-05 14:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露    又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露
        
         2017年入冬以来的第一场雪,它不畏寒风淫威,带着纯洁、带着晶莹、带着期望、带着美好,从遥远的天际悄无声息的飘然而来,轻轻地伏在了沉睡的大地上,它带给人间的是美丽和纯洁,带给万物生灵的是甘甜的乳汁。

     看,飘落在树上的雪花,使萧条枯瘦的树枝有了生机,梨花般的绽放着,就连墙角下的冬青,在雪的滋润下,也显得格外青翠欲滴。


 又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露   又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露

  
      
    再看那一簇簇,一串串,像星火闪烁的红果,在雪中昂首,将皑皑白雪衬托得更加绚丽多彩。


又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露     又是一年雪花飘落时 - 心雨花露 - 心雨花露
  

        
     那飘逸的雪花,虽谈不上芳香怡人,却气韵高洁婉约清丽;那洁白纯净的雪地,虽谈不上雍容华贵,却温润柔情,辽远旷达。
                   
               (雨玲随笔照片借用邻居拍摄的我们美丽的苹果嘉园
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018