注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

共享运动的喜悦  

2016-11-04 20:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

共享运动的喜悦 - 心雨花露 - 心雨花露

 

 

“以体健身,以美怡心,以操育德”期盼已久的健美操比赛于昨天下午以胜利而告终。

昨日上午最后一节课开始,参加比赛的老师们忙着做比赛前的准备,排练、化妆,中午120分准时出发啦。

 

共享运动的喜悦 - 心雨花露 - 心雨花露

 

到达比赛场地,顾不得歇息,立马进行赛前的排练,反复训练了几遍,熟悉了一下场地,放松了一下心情,然后信心十足的走上了舞台。

我们表演的节目是:第三套大众健美操,我们的队员们上身着白色短袖体恤,下身着迷彩裤,脚蹬橘色运动鞋,很是亮丽,出彩。

随着音乐奏响,老师们个个精神焕发,激情四射,面带笑容,欢快地翩翩起舞,我们使出了全身解数,力求把每个动作做的有力、到位、完美。尤其是男老师们表演的高难度俯卧撑、鱼跃前滚翻,令全场哗然,表演在一阵热烈的掌声中结束。

 

共享运动的喜悦 - 心雨花露 - 心雨花露

  

共享运动的喜悦 - 心雨花露 - 心雨花露

 

“真是太棒了,超水平发挥!”尽管训练的时间很短,但是我们的心血、汗水没有白费。

又一次参加了健美操比赛;又一次体验到了成功的喜悦;又一次感受到了团队的凝聚力,心情真是美极了!

共享运动的喜悦 - 心雨花露 - 心雨花露

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017