注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

有情相伴  

2015-03-29 13:51:40|  分类: 生活逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

有情相伴 - 心雨花露 - 心雨花露

 

“有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底保留”。是啊,对此,我深有感触。

真的好幸运,我的生活中一直有知心的闺蜜们相伴,我们在一起总有着聊不完的话题,说不完的趣事,我们相互关心,相互牵挂,相互帮助。

这不,今儿一大早就接到了闺蜜的邀请函:邀我们到她家一起包野菜饺子。好兴奋,因为野菜一直是我的最爱,心想:有闺蜜的生活真的好幸福。

不瞒你们说:其实我还真的不识野菜呢,尤其是荠菜,分辨不清,免于闹出笑话,才不想去挖野菜,并不是不爱劳动,呵呵。

不然,当接到朋友的“命令”时,我会匆匆忙忙的赶去吗?而且一迈进朋友家的家门,立马大显身手———拌饺子馅,因为有朋友已经切好了肉和菜,并和好了面,接下来,我们一起动手,擀的擀,包的包,煮的煮,一会儿,大功告成。我们边吃边笑边聊,真的好高兴。

有道是:人间最珍贵的是友情;最浪漫的是爱情;最动人的是恋情;最无私的是亲情;最真切的是心情;最长久的是真情……

但愿,在我们的人生路上,一直有情相伴,那该是一件多么幸福的事啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017