注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2014-10-23 13:21:53|  分类: 心雨花露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语 - 心雨花露 - 心雨花露

 

俗话说:近朱者赤近墨者黑。换言之,环境造就人生。但是生活中又有多少生活在同样环境的人,却有着截然不同的人生,有的因消极而自甘堕落,最终以失败而告终,有的因积极而勇于进取,最终获得成功。

由此可见,决定一个人人生成败的不是环境而是自己对待人生的态度。

态度决定人生,人生路上难免会遇到许多坎坷、挫折、失败、不如意、不圆满,假如我们以良好的、积极的心态最大限度的发挥自己的潜能,收获的会是成功与快乐;反之,假如我们以悲观、消极的态度去应对,那就会深陷谷底,难以自拔。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017