注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

大海的启示  

2014-09-14 16:40:28|  分类: 生活逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大海的启示 - 心雨花露 - 心雨花露

 

站在海边,望着无边无际的大海,那么平静,那么温和,一只只海鸥在海面上盘旋着,时不时的发出阵阵叫声,那雪白的浪花时而像一个调皮的孩子,在海面上追逐嬉戏,刚碰到岸边的礁石又害羞的退了回去;时而像一个婀娜多姿的舞蹈演员,尽情地在海面上展现着美丽的舞姿。

放眼望去,那无边无际的海面仿佛是一块晶莹的蓝宝石,又仿佛像一块天蓝色的地毯,整齐的铺在上面。阳光洒在海面上,像是撒了一层金子,波光粼粼。啊,大海,好美!

宽容是大海的胸襟,也是大海的气魄和灵魂,她用宽大的胸襟接纳了世间许多的风风雨雨,荡涤了一切尘埃污垢,假如我们也像大海一样,把生活中的不如意,不顺心,不公平视为海上的漂流物,废弃物,或者接受它,或者容纳它,也或者吞没它,那么一切都会变得很平和。

人生一世,凡事何必太苛求,何必太在意呢。烦恼与伤痛,快乐与幸福,都在我们一念之间,还是好生珍惜吧。

最好的心态是平静,最好的状态是简单,凭自己的良心去做自己喜欢的事情,不图名不图利,丢掉一切烦恼,轻装上阵吧。

大海的启示 - 心雨花露 - 心雨花露

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017