注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

那一刻,好后悔。  

2014-09-13 14:53:50|  分类: 生活逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有缘才能成为夫妻;有缘才能成为父子;有缘才能成为婆媳;有缘才能成为一家人。

农历八月初五下午四点四十分,我亲爱的婆母永远离我们而去了,尽管我们极力挽留,但她还是撇下我们匆匆的,悄无声息的走了。

婆母去世后,一直想写篇文章,以示哀悼,但是每当提起笔来,婆母的身影就会浮现在我的眼前,眼泪就会情不自禁的流个不停,哀痛的心情难以表达。

我与婆母相处了数十年,可在她老人家离开人世的那一刻,我却没有陪在她的身边,好后悔,好难过。

那天,正是我们回校做开学前准备的第二天下午,我们在德育室集会,大约到四点的时候,我的心突然很恐慌,好想立马回家的感觉,当时,我不停的对坐在我身边的同事耳语:我要回家,我要回家……心神不安的我,好不容易坚持到了大约五点,校长宣布散会的话音刚落,我就迫不及待的冲出去,完全没有听到领导的一声呼唤:先各自回办公室,选出优秀教师,然后再回家。全然不顾,我急急忙忙的往家赶,半路上我的电话铃响了,我的心也随之一颤,心想:坏了,恐怕……那一刻,好后悔。

果真如此,婆母永远闭上了眼睛。

真的好难过,因婆母卧病在床,我一个暑假都没有外出过,整日陪伴在家里,没成想,却没有来得及送婆母最后一程……

       亲爱的妈妈,愿您在天堂里过的幸福顺心!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017