注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

美的旋律  

2013-07-23 09:17:05|  分类: 生活逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美的旋律 - 心雨花露 - 心雨花露

 

  

自小我就特喜欢跳舞、表演节目,每次学校有文娱活动,都是舞台上的活跃分子。随着岁月的流逝,对舞蹈的感觉似乎有些淡漠。

最近却迷上了跳舞,每天晚上茶余饭后,随着飘逸,深情的旋律,踏着欢快的脚步翩翩起舞,如痴如醉的陶醉在其中……

跳舞需要全身活动,既能加速周身血液循环,舒松关节肌肉,又能消除体力和脑力的疲劳。更何况,跳舞还可以减少消化不良、肥胖、痔疮、高血压和动脉硬化等病症的发生,能够促进大脑更好地休息。

 

无论何种形式的舞蹈,都必须挺胸收腹,头、颈、背、臂、腰、胯、腿、脚各部位联合协调运动,使动作挺而不僵,柔而不懈,实而不松,从而达到美的统一。

另外,舞蹈伴随着音乐,跳舞的同时,欣赏着那优美悦耳的舞蹈音乐,确实是一种美的享受,音乐的旋律和舞蹈的动作恰到好处地融合在一起,真的会使人心旷神怡,其乐融融。

跳舞不仅愉悦了心情,锻炼了身体,而且还可以保持女性柔美的身材,真是一举多得,何乐而不为呢。

女士朋友们,闲暇之余,一起来跳舞吧!跳出我们女人的激情,跳出我们女人的活力,跳出我们女人的魅力!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017