注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

Maybe, 这就是生活, , ,  

2013-03-17 13:15:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Maybe, 这就是生活, , , - 心雨花露 - 心雨花露
 

In our daily life, 有太多的无奈;太多的烦恼;太多的伤感;太多的遗憾;太多的惆怅,太多的……磕磕碰碰的2012年,给我留下了许多的无奈,许多的忧伤,许多不堪回首的往事,许多挥之不去的遗憾,许多记忆犹新的经历,这一切一切,都付出了心累的代价。

         In fact, 人活得确实很累、很累,社会的压力、工作的压力、家庭的压力,and so on. 因此,人们常常会在莫名的情绪下,有着更加莫名的伤感和忧郁,甚至会感觉到无形中的一些东西在扼制着人们的呼吸、左右着人们的言行、控制着人们的情绪,使人们无法承受。无名的压抑与难过;无尽的苦思与遐想,也时常光顾着人们,让人们有着窒息的感觉。

 Since we were born,总会有或多或少的不如意、不圆满、不顺心。因此,莫名的伤感会时常环绕着人们。或许有“亲人仙游去,儿孙福未触。游魂千里处,思量千百度。”离别的伤感;或许有“如今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。”难言的伤感;或许有“相见时难别亦难,东风无力百花残。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干.“情感中的伤感;也或许有“春花秋月何时了往事知多少。 小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。”不堪回首的伤感……

All in all,岁月流逝,落花流水,幸福快乐,痛苦悲伤,也许原本就是一种必然结果,犹如四季的交替,热得令人窒息的酷暑;冷的令人颤抖的寒冬,都是人们力所不能及的;都是不以人们的意志为转移的;都是人们所左右不了的。

Maybe, 这就是生活,生活像一团麻,这也是麻绳拧成的花......或许真的如此?!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017