注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

送你一杯冰凉的奶昔  

2012-08-08 16:49:04|  分类: 生活逸趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送你一杯冰凉的奶昔 - 心雨花露 - 心雨花露

(心雨随拍)

 

炎炎夏日,温度持续飙升,你是不是也感到格外心烦气躁,这个时候,喝上一杯冰镇奶昔,可将所有的炎热和烦躁一扫而光。

朋友们,欢迎来寒舍品尝我做的西瓜奶昔。

先把一袋250ML的酸牛奶丢到冰箱冷冻室冻起来,三个小时后,把酸牛奶从冰箱里拿出来,剪去外包装,此时的牛奶正好是刚刚凝结又未冻结的状态。

然后把酸奶放进一个大碗里,用汤匙轻轻敲牛奶冻,做好牛奶冰沙。

接下来把西瓜去皮取瓤,切成小块放进搅拌机里搅拌大约十秒钟,然后倒进杯子里。

最后把牛奶冰沙倒进去,呵呵,冰冰凉凉的西瓜奶昔就做好了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017