注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

新学期随想  

2012-08-29 09:03:58|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期随想 - 心雨花露 - 心雨花露
 

   

漫长又轻松的暑假已悄然过去,充满希望与梦想的新学期又开始了。学校的空气依然那样的清新;校园依然那样的整洁;花草依然那样的美丽;同事们依然那样的热情;孩子们依然那样的可爱,这一切一切依然那样的熟悉与亲切......

从教以来,我一直是保持一颗平和的心态对待自己的工作,没有太多的急功近利的想法;没有太多的去计较个人得失;没有太多的奢望与祈求。正是如此的心态,让我从日复一日,年复一年默默的付出中,收获着那份小小的成就与幸福;享受着那份工作的自信与快乐。

随着岁月的流逝,尽管我不再年轻,但我依然对生活与工作充满了热情与憧憬;对孩子们充满了关爱与期盼。

新的学年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,孩子们一起加油!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017