注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

一路欢笑一路歌  

2012-07-19 09:52:50|  分类: 教学反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

一路欢笑一路歌 - 心雨花露 - 心雨花露

  

       期待已久的远程培训终于如期而至,一路走来,处处胜景,时时伫足。天气的炎热、心情的烦躁,都被无尽的充实所淹没,假日的消闲和往日的疲惫都抛之脑后,每天与相识的、不相识的、不曾谋面却相知的同仁们交流着,如痴如醉的沉浸在知识的海洋里,使我从茫然走向清醒;从无知走向成熟;从肤浅走向深刻,那思维的浪花也随之此起彼伏,不停地沸腾着。

日复一日,我们忙碌着,认真收看专家们的讲座、吸取着其中的奥妙;贪婪的阅读着老师们的杰作、一遍又一遍的体会着其中的秘笈;仔细思考着每天的作业题目、力争交上一份完美的作品;尽快敲打着键盘、真诚的与同仁们切磋。我们愉快的享受着专家学者的精辟理论阐述;享受着每期简报那优美的音乐、精美的画面、令人振奋的话语,这些宝贵的他山之石,磨砺着我激荡着我,使我在新课改路上的困惑像浮云一样渐渐散去……

    感谢这次研修,让我结识了许多署名教育专家和优秀同仁,帮我解决了许多教学中的疑难问题;感谢这次研修,让我从那一份份优秀作业和一个个中肯评论中,寻到了教学的秘籍。衷心的感谢这次远程研修以及老师们的慷慨解囊,这些将都将是我取之不完、用之不尽的宝贵经验与财富,它们将辅助我在以后的教学路程上大踏步的前行。

    在这个充满着激情、酝酿着丰收的季节,一帖帖作业,一份份简报,一个个评论,代表着我们每一个人的辛苦与心声。让我们一起点击精彩,下载温暖,保存幸福,让快乐永远在线吧!



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017