注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

人生苦短,爱伴左右......  

2011-09-07 15:52:48|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生苦短,爱伴左右...... - 心雨花露 - 心雨花露

  

爱,是快乐;爱,是鲜花;爱,是信任;爱,是宽容;爱,是责任;爱,是奉献。人间有爱,爱就像内心的潮水一般,那么真切,那么强烈,那么持久,激荡着人们的灵魂,影响着人们的人生。      

Since I was born, 我便被亲人的爱包围起来,那感觉好甜蜜、好温馨、好幸福。随后,又有师友之爱,邻里之爱,同窗之爱,and so on 紧紧围绕着,让我在爱的海洋里漫游;在爱的缠绕中成长。

最让我难以忘怀的还是老师那无私之爱,那爱,如高山,似流水,伴我越过一座座陡峭的山峰;跨过一条条汹涌的河流;穿过一片片荆棘的丛林;一步步走向成功。    

 Never forget, 六一节,表演节目获得奖励时,老师那温暖的怀抱;数理化竞赛荣获第一名时,老师送给我的那刻着“努力学习”的一支双色圆珠笔。(对我来说,那是多么珍贵的礼物啊,至今我还珍藏着呢)

每次考试之前,校长亲自给我定的奋斗目标。(那时,我最贪玩,最害怕校长);每节课上老师提问时,那充满期待的眼神。(节节课,无论是什么课,我都很荣幸的中奖,为此事,不懂事的我还记恨老师呢:为什么偏偏提问我呢?岂不知,是老师们在关心我、帮助我。Thanks to all of my teachers,不然就凭我那特贪玩的性格,会有什么出息呢?)

每次勤工俭学时,老师那热心的帮助。(分配的任务都是在老师的帮助下,才能完成,呵呵);接到重点高中入学通知书时,老师那语重心长的嘱托(不要贪玩、不要任性、好好学习,老师期待着你的好消息)

学校组织歌咏比赛,我怀着内疚又沮丧的心情怯怯的把我抽到的第一名(各班文艺委员抽签决定演唱的先后次序)交给老师时,老师那由衷的微笑和安慰:“我们班要的就是第一名嘛,你可要好好指挥啊。”

Luckily,我们班不但获得了歌咏比赛第一名,而且还获得了期中考试各科总评第一名的好成绩。(那可是入学后的第一次较量啊。)也正是那次歌咏比赛,给我们班带来了好运。(同学们都认为,好成绩的取得,要归功于那次歌咏比赛时,我们班主任亲自编写的那首歌的歌词呢,记得是:“谁英雄,谁好汉,考试比比看。”至今,我依然记忆犹新)

From then on,我们班还真是捷报频传……

 In a word, 难忘师恩!I want to say to the teachers who teach me:“Thank you for teaching me !”

顺祝所有的老师:身体健康!心情愉快!万事如意!节日快乐!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017