注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

那份牵挂  

2011-09-12 09:45:16|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那份牵挂 - 心雨花露 - 心雨花露

 

 

沥沥的秋雨,慢慢的下着,滴落在微黄的树叶上,发出飒飒的秋声……

今逢下雨的中秋,似乎多了几分清愁,无论月圆月缺、无论月明月暗,都在默默地享受着那份心中的寄思,蓦然回望阴沉沉的天空,心情也随之灰蒙蒙的。

悠悠苍穹,绵绵流水,载不动的却是思念、是牵挂、是亲情。          

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”悠悠人生旅途,寄托了人们多少善感的思绪,沉淀了人们多少无以昭示的心事,几多忧愁、几多惆怅、几多失落、几多伤感、几多牵挂。        

牵挂是人世间最纯真的情感;是无私的奉献;是慷慨的付出;是深深的祝福;是默默的祈祷。

 牵挂是春天美丽动人的鲜花;是夏日阵阵清凉的微风;是秋天满园累累的果实;是冬夜悄然飘舞的雪花。牵挂一个人,是甜蜜的。在风雪交加的冬夜,牵挂会带给我们温暖;在忧伤徘徊的日子,牵挂会带给我们慰藉;在阴雨连绵的雨里,牵挂是执著的雨伞;在虚幻飘渺的梦里,牵挂是载归的帆船......

请允许我让这绵绵的秋雨、瑟瑟的秋风带去我如梦的心愿:祝福天下所有的有心人,栽下幸福树,用忘忧水浇灌,用开心肥培育,最终盛开浪漫花,结出长生果。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017