注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

美丽的等待……  

2011-07-23 09:56:13|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            

美丽的等待…… - 心雨花露 - 心雨花露

 

 

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”人类最宝贵的财富是希望。希望是生命的灵魂、心灵的灯塔、成功的向导。希望是黑暗里的光明;沙漠中的绿洲;久旱后的甘露;风雪中的太阳。

飘逸凌空的白云,淡墨浓彩,那是因为点缀美丽的晴空是它的希望;清新浓艳的鲜花,芬芳四溢;那是因为满园春色是它的希望;轻柔淡雅的小溪,川流不息,那是因为浩瀚碧海是它的希望。        

希望是一种神奇的力量,它使你充满自信,永不烦恼;希望是一种美丽的等待,它是你的生命源泉,激情澎湃。希望到来之前是等待,希望到来之后还是等待,那是因为又有了一个新的希望......      

 人生在世,最重要的就是拥有希望,学会等待,在等待中蕴积力量;在等待中涵养锐气;在等待中寻觅机会。人所共知:“砍柴不误磨刀功”可有多少人能耐得住性子等磨好刀后再去砍柴呢?又有多少人会迫不及待的去品尝那吃不得的“热豆腐”呢?也许有很多人会因此而错过成功的机会。

武侠小说中,各路武林豪杰梦寐以求具有神奇功能的“天山雪莲”,能医百病,解百毒,那可是“千年等一回”呀,等待那雪莲花的绽放,等待那瞬间的美丽,等待那自身的升华。

人的一生也是在希望和等待中度过的。雨什么时候下?风什么时候起?一个字----等。      

   If you can look at the sunset and smile, then you still have hope.

   If you can find beauty in the colors of small flowers, then you still have hope.

   If you can find pleasure in the dancing of a butterfly, then you still have hope.......       

   Never give up hope.

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017