注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨花露

用真心迎接每天每份感动,努力就会成功。

 
 
 

日志

 
 

“乐”在其中  

2011-05-17 09:24:06|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

总有一种力量让人信心百倍,总有一种精神让人勇往直前,令人炫目的成功和财富背后的秘诀是什么呢?“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”

我校的教育专业发展推进会圆满结束,刚开始的心烦、郁闷、无奈,都被无尽的充实与喜悦所淹没,人们似乎忽略了假日的消闲和往日的疲惫;似乎远离了人群、远离了喧哗、远离了忧愁、远离了烦恼,如痴如醉的陶醉在知识的海洋里,那思维的浪花也随之此起彼伏,不停地翻滚着。正如徐建华老师所说的:“不把任务当负担,而把任务当做锻炼自己的机会,心情愉悦的去完成,其结果会出乎意料的”。

衷心感谢学校领导给了我们这次学习的机会,我们忙碌着,认真聆听着领导老师们的讲座,吸取着其中的奥妙;贪婪的品味着他们的每一句话、每一个观点、每一种方法、每一条经验,反复地体会着其中的秘笈;仔细思考着未来的课堂规划;尽快记录着精彩的片段;愉快的分享着老师们成功的喜悦;真心的感受着老师们课改旅程中的酸甜苦辣,我们收获着:校长的适时指导和点拨,专家的宝贵建议,同仁们的智慧精华,犹如指路明灯,使我们更加明确了前进的方向,更加体会到了工作的快乐与幸福。

感谢这次会议,感谢老师们的慷慨解囊,这些将都是我取之不完、用之不尽的宝贵经验与财富,它们将辅助我在以后的教学路程上畅通无阻、不断进步。我确信通过这次会议以及领导和老师们的引领、点拨,我们的课堂会更加精彩。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017